Positano. Al “Rifugio dei Mele” arriva l’autunno: nel menu castagne e funghi. Per dolce il “foresta nera” con cioccolato e amarene

Molto curata anche  la selezione dei vini in abbinamento al menu, curata personalmente dal Direttore Angelo Fusco, esperto sommelier. 

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Atmosfera magica dai colori e dai sapori autunnali al “Rifugio dei Mele”, l’esclusivo ritrovo by “Mele Group”, situato a Nocelle,  un borghetto fiabesco, che sovrasta la splendida baia di Positano dove il tempo sembra essersi fermato nel segno di una semplice ma preziosa cultura agreste, meta obbligata per gli appassionati del trekking e della natura che percorrono il suggestivo Sentiero degli Dei.

Dopo una stagione estiva con numeri da record, ad ottobre inoltrato, il flusso turistico di clientela internazionale d’èlite, continua a raggiungere il rinomato ristorante, curato per l’accomodation  da un eccellente staff con il maitre Paolo Gargiulo coordinato dal Direttore Angelo Fusco, al fine di poter gustare prelibate pietanze confezionate secondo i dettami della sostenibilità.

Per celebrare l’avvento della stagione dei primi freddi, lo chef della Casa Michele Falciano, forte di una proficua esperienza professionale internazionale, supportato da una brigata top tra cui il secondo Chef  Davide Ascione, propone, secondo i canoni della cucina tradizionale italiana coniugata in maniera sapiente con un tocco di nouvelle cousine, un originale  menu a base di castagna “regina d’autunno”.

“Dopo  una intensa attività ultradecennale nel segmento “ristorazione” in giro per il mondo, e nell’assoluto rispetto delle fasi del ciclo climatico che impongono l’utilizzo di prodotti naturali di stagione”, ha riferito lo Chef Falciano, “per l’addio all’estate,  abbiamo predisposto un menu degustazione che prevede la tagliatella di castagne ai funghi porcini e crumble di nocciole come primo piatto, guancia di manzo con crema di castagne glassata con cioccolato  fondente e tartufo , guarnita con cachi confit cotti  in acqua , zucchero, aceto di mele e vino bianco come seconda pietanza  e per finire, come dessert,  “foresta nera” a base di mousse al cioccolato fondente, amarene, biscotti, tuille e gelato al cioccolato bianco con  gelatina di amarena”.

“Molto curata”, ha infine detto Falciano, “anche  la selezione dei vini in abbinamento al menu, curata personalmente dal Direttore Angelo Fusco, esperto sommelier”.  Da segnalare, come valore aggiunto dell’esclusiva location, il servizio di transfer gratuito by Parking Garage Mandara operativo  su tutta Positano e nelle zone limitrofe, offerto in esclusiva ai clienti di “Rifugio dei Mele”.

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