Tartufo e bollicine, da Roma l’anteprima della nuova stagione del Bianco pregiato

Appuntamento per giovedì 1 ottobre alle ore 10,30 presso l'Auditorium CIA - Agricoltori italiani nel cuore della Capitale

0
800
Stefania Spadoni ph. Archivio ATL Langhe e Roero (fonte: ufficio stampa Leeloo srl)

Si svolgerà giovedì I ottobre 2020 alle ore 10.30 presso l’Auditorium CIA- Agricoltori Italiani a Roma (Via Mariano Fortuny, 20) la presentazione della stagione tartufigena 2020 del tartufo bianco pregiato. Un evento eccezionale che offrirà il racconto, in anteprima mondiale, dell’andamento della stagione del tartufo bianco nel nostro Paese e l’indicazione dell’areale di produzione dove verrà trovata la Pepita di tartufo bianco da 1 Kg. Un’imperdibile occasione di connessione e contaminazione intorno al più pregiato tra i tartufi, con l’intervento dei più autorevoli rappresentanti di un settore che ha contribuito ad accrescere la fama delle eccellenze made in Italy a livello internazionale.

IL PROGRAMMA

Saluti introduttivi

Dino Scanavino
Presidente Cia – Agricoltori Italiani

Apertura lavori

Giuseppe Cristini
Presidente Accademia Italiana del Tartufo nel mondo

Relatori

GianlucaCarrabs
Amministratore Unico Svim – Sviluppo Marche

Antonello Maietta
Presidente AIS Italia – Associazione Italiana Sommelier

Olga Urbani
Gruppo Urbani Tartufi

Liliana Allena
Presidente Fiera Internazionale del Tartufo d’Alba

Conclusioni

On. Giuseppe L’Abbate
 Sottosegretario alle Politiche agricole

Modera:

Alberto Lupini – Direttore di Italia Tavola

Cerimoniere accademico

Davide Feligioni – Direttore Editoriale A.I.T.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =